quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Fusilli com camarões e champignons

A receita de hoje é simples e rápida. Não exige pré preparo e não suja mais que uma panela e um escorredor.


Ingredientes

250 g de macarrão grano duro
400 g de camarão rosa
200 g de champignon em conserva
1 limão Tahiti
1/2 xícara de vinho branco
2 dentes de alho amassados
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de azeite

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem. Raspe a casca do limão e esprema o suco. Coloque o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente o champignon e o vinho branco, deixe evaporar quase todo o líquido.  Coloque o camarão e grelhe por 3 minutos. Acrescente o suco de limão e  o creme de leite . Coloque a massa no molho e mexa até que fique toda envolvida. Finalize coom as raspas de limão.


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